Search

Как будет организован учебный процесс в школах в сентябре



Директор столичной школы-лицея № 54 Шакарим Сейсенбай рассказал, как будет организован учебный процесс в школах в сентябре, передает корреспондент МИА «Казинформ».


«Сегодня прошел общий республиканский педсовет. Мы тоже внутри школы провели свой педсовет, где обсудили вопросы подготовки к учебному году, организации учебного процесса», - сказал Шакарим Сейсенбай корреспонденту Казинформа в телефонном разговоре.


По его словам, в столичной школе-лицее № 54 обучается более 2 800 детей.


«Из них с первого по четвертый класс есть желающие обучаться в дежурных классах. Онлайн-заявления нам подали 284 родителя с 1 по 4 классы, у нас получается 25 дежурных групп, где дети будут обучаться в школе», - сказал Шакарим Сейсенбай.


Директор школы также объяснил, как будет организовано обучение в дежурных классах.


«В дежурных классах у нас будут занятия в трех видах. Первое - это офлайн, где ребенок будет приходить в школу и где будут преподаваться основные предметы. Потом в формате онлайн будут проводиться такие предметы как русский язык и английский язык, дистанционно будут проходить уроки физкультуры, музыки и технологий. Учителя будут давать задания и контролировать их исполнение. Дети с 5-го по 11 класс будут обучаться в чисто дистанционной форме», - добавил Шакарим Сейсенбай.

© 1999-2019  "Современное образование" республикалық журналының редакциясы

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon