Search

Учащихся дежурных групп в школах Талдыкоргана перевели на дистанционное обучение


В Талдыкоргане вступило в силу новое постановление городского главного государственного санитарного врача Ермека Асимкулова, передает корреспондент МИА «Казинформ».


В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по коронавирусной инфекции в Талдыкоргане руководителю отдела образования поручено ввести карантинные мероприятия в зданиях и на территориях средних школ и гимназий, расположенных в городе с 20 декабря 2020 года по 2 января 2021 года.


«Запрещается посещения посторонних лиц в здания и на территорию средних школ и гимназий. В здании следует соблюдать строгий масочный режим», - говорится в принятом документе.


Отмечается также, что в школах и гимназиях вводится усиленный санитарно-дезинфекционный режим, а школы необходимо обеспечить всеми необходимыми дезинфицирующими средствами.


«Перевести всех сотрудников и учащихся дежурных групп на онлайн-режим обучения с 20 декабря 2020 года по 2 января 2021 года на 14 дней (…). При возникновении проблемных вопросов обращаться в оперативный штаб при акимате Талдыкоргана», - гласит постановление санврача.



Автор: Хасан Еспанов

© 1999-2019  "Современное образование" республикалық журналының редакциясы

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon